Gastronomia - Vinhos do Cadaval | Cadaval Cativa

Saltar para conteúdo

Vinhos do Cadaval

Vinhos do Cadaval

A cultura da vinha é um indicador de produção de vinho de grande qualidade.

Adega Cooperativa do Cadaval

A Adega Cooperativa de Cadaval dedica-se à receção e transformação por vinificação de uvas de associados, criadas nos vinhedos que cobrem as encostas soalheiras da Serra do Montejunto e que, em declive suave, se estendem pelo vale.

Casa Agrícola Horácio Nicolau

Empresa familiar dedicada á produção de Vinhos e de Pêra Rocha.

FAZENDAS DA ESTREMADURA

Fazendas da Extremadura, empresa de cariz familiar com atividade agrícola há mais de 80 anos, atualmente as suas principais atividades são: a produção de vinhos das castas Cabernet Sauvignon e Syrah, engarrafados e comercializados com a marca VALE ZIAS e Pera Rocha DOP.

Quinta do Gradil

" Um Quinta do Gradil para todos os dias" é a proposta da empresa proprietária de uma das herdades mais antigas do concelho do Cadaval, cuja história remonta oa século XVIII, altura em que foi propriedade do Marquês de Pombal.