Vinhos do Cadaval
Vinhos do Cadaval
A cultura da vinha é um indicador de produção de vinho de grande qualidade.
Adega Cooperativa do Cadaval
A Adega Cooperativa de Cadaval dedica-se à receção e transformação por vinificação de uvas de associados, criadas nos vinhedos que cobrem as encostas soalheiras da Serra do Montejunto e que, em declive suave, se estendem pelo vale.
Casa Agrícola Horácio Nicolau
Empresa familiar dedicada á produção de Vinhos e de Pêra Rocha.
FAZENDAS DA ESTREMADURA
Fazendas da Extremadura, empresa de cariz familiar com atividade agrícola há mais de 80 anos, atualmente as suas principais atividades são: a produção de vinhos das castas Cabernet Sauvignon e Syrah, engarrafados e comercializados com a marca VALE ZIAS e Pera Rocha DOP.
Quinta do Gradil
" Um Quinta do Gradil para todos os dias" é a proposta da empresa proprietária de uma das herdades mais antigas do concelho do Cadaval, cuja história remonta oa século XVIII, altura em que foi propriedade do Marquês de Pombal.