Gastronomia - Vinhos do Cadaval | Cadaval Cativa

Saltar para conteúdo

Vinhos do Cadaval

fachada

Casa Agrícola Horácio Nicolau

A Casa Agrícola Nicolau é uma empresa familiar, que se dedica à produção de vinho e pera rocha. Situada na região Oeste, mais precisamente, em Adão Lobo, concelho do Cadaval.

Vinhos do Cadaval

A cultura da vinha é um indicador de produção de vinho de grande qualidade.

Adega Cooperativa do Cadaval

A Adega Cooperativa de Cadaval dedica-se à receção e transformação por vinificação de uvas de associados, criadas nos vinhedos que cobrem as encostas soalheiras da Serra do Montejunto e que, em declive suave, se estendem pelo vale.

Quinta do Gradil

A Quinta do Gradil é considerada uma das mais antigas, senão a mais antiga herdade do município do Cadaval.
Com referências históricas do final do séc. XV, a Quinta do Gradil orgulha-se do seu Palácio setecentista, um importante marco histórico da região.

Sociedade Agrícola Terra da Eira

A Sociedade Agrícola Terra da Eira é uma exploração agrícola situada na aldeia do Peral, mais precisamente na Estrada da Sobrena.