Gastronomia - Vinhos do Cadaval | Cadaval Cativa

Saltar para conteúdo

Vinhos do Cadaval

Vinhos do Cadaval

A cultura da vinha é um indicador de produção de vinho de grande qualidade.

Adega Cooperativa do Cadaval

A Adega Cooperativa de Cadaval dedica-se à receção e transformação por vinificação de uvas de associados, criadas nos vinhedos que cobrem as encostas soalheiras da Serra do Montejunto e que, em declive suave, se estendem pelo vale.

fachada

Casa Agrícola Horácio Nicolau

A Casa Agrícola Nicolau é uma empresa familiar, que se dedica à produção de vinho e pera rocha. Situada na região Oeste, mais precisamente, em Adão Lobo, concelho do Cadaval.

Quinta do Gradil

" Um Quinta do Gradil para todos os dias" é a proposta da empresa proprietária de uma das herdades mais antigas do concelho do Cadaval, cuja história remonta oa século XVIII, altura em que foi propriedade do Marquês de Pombal.

Sociedade Agrícola Terra da Eira

A Sociedade Agrícola Terra da Eira é uma exploração agrícola situada na aldeia do Peral, mais precisamente na Estrada da Sobrena.