Gastronomia - Restaurantes | Cadaval Cativa

Saltar para conteúdo

Adega do Padeiro

Restaurante com ambiente típico e acolhedor com sala climatizada.

Destacando-se pela cozinha típica, este estabelecimento apresenta diariamente especialidades regionais e um conjunto de grelhados no carvão, dispondo de churrasqueira ao vivo.

O serviço prestado é bastante positivo primando essencialmente pela simpatia e pelo acto de bem servir.

Para além do serviço diário habitual, a Adega do Padeiro aceita reservas de grupo, apresentando preços especiais para essas ocasiões e disponibiliza ainda os serviços de Take-Away diário e Catering, estando disponível para preparar ou servir qualquer ocasião, mediante acordo prévio.
 

Especialidades da Casa: 
Sopa de Peixe
Sopa da Pedra
Polvo à Lagareiro
Arroz de Línguas de Bacalhau c/ Grelos
Leitão Assado
Frango no Churrasco
Grelhados no Carvão

Mapa com a localização
É necessário ter javascript ligado para a ver este conteúdo.

Contactos

Rua D. Nuno Alvares Pereira, n.º1
Vermelha
2550-549 Vermelha

Tel.: (+351) 262 691 633
E-mail: adegadopadeiro@gmail.com

GPS 39°16'10.26"N | 9°6'13.94"W

Info extra 

Período de funcionamento: Das 10h00 às 15h00 de Segunda-feira a Sábado
Café/Padaria: De Segunda-feira a Domingo: Das 07h00 às 23h00
Dia de encerramento: Quarta-feira - encerra às 19h00 o café
Número de lugares sentados: 60
Preço médio: 10€/pessoa

Formas de pagamento: Multibanco; Dinheiro

Idiomas: Português; Francês