Gastronomia - Restaurantes | Cadaval Cativa

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Manjar de Lobos

A sala de refeições homenageia a arquitetura típica da região e os pratos tem uma apresentação com toques entre o requinte e a originalidade. Atendimento simpático.

Especialidades da Casa: Cozido à portuguesa; pato no forno; ensopado de borrego; vários pratos de bacalhau; grelhados de carne e peixe fresco no carvão todos os dias.

 

Ementas/Pratos do dia:

Terça – Bacalhau com grão e Bifinhos com cogumelos

Quarta – Sopa da Pedra, Bacalhau à Brás e Grelhadas Mistas

Quinta – Pernil no forno, Frango no churrasco e Arroz de polvo

Sexta – Mão de vaca com grão, Piano grelhado e Peixe fresco para grelhar

Sábado – Pato no forno com laranja e Bacalhau à lagareiro

Domingo – Cozido à portuguesa, Ensopado de borrego e Bacalhau com broa

 

 

Mapa com a localização
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Contactos

Rua Guerra Junqueiro , n.º 12
2550-555 Vermelha CDV

Tel.: (+351) 262 695 572
Telem.: (+351) 967 355 640

GPS 39°16'13.78"N | 09°06'13.32"W

Info extra 

Formas de pagamento aceites: Dinheiro, cheque ou multibanco.

Período de funcionamento: de Terça a Sábado das 11h00m às 16h00m e das 18h45m às 23h00m.
Ao Domingo das 11h00m às 16h00m.

Capacidade: 80 lugares

Preço médio: 12€